👥Import de données

Sur cette page, vous trouverez des informations détaillées sur les procédures d'importation de données

Les réglages avant export ou import

Avant d'effectuer une opération d'exportation ou d'importation, il est impératif de configurer préalablement certains paramètres dans DeviSOC. Cela garantira une exécution aisée et rapide des procédures liées aux documents Microsoft Office. Les étapes préliminaires incluent :

1. Ajuster les Paramètres Généraux de DeviSOC : Régler les paramètres généraux

• Sélectionner les modèles de documents appropriés.

• Définir une convention de dénomination pour les fichiers exportés.

• Choix des méthodes d'exportation et de sauvegarde.

2. Configurer le Contenu des Documents types tels que CCTP, Appel d'Offres, DPGF, etc. : Régler le contenu des documents

Listes Import