Mettre à jour DeviSOC

Passez de DeviSOC 6.0 à DeviSOC 6.1

Vous venez de recevoir un mail de livraison et vous êtes décidés à mettre à jour DeviSOC 6 (ou antérieur) vers DeviSOC , voici quelques informations utiles !

Important avant de démarrer

Voici nos recommandations pour réussir le mieux possible votre installation :

• si vous êtes plusieurs à utiliser DeviSOC dans l'entreprise, installer DeviSOC partout en même temps pour éviter des conversions de fichiers entre la version actuelle et la version future.

• si vous n'êtes pas sûr ou si vous souhaitez valider l'installation avant de la propager partout , vous pouvez installer la nouvelle version en doublon sur un poste.

• prévenez tous vos collègues

• de le faites pas au milieu du dossier ultra-chaud du moment ! Inutile de vous mettre un stress complémentaire.

• vérifiez les pré-requis techniques ci-dessous.

• munissez vous des codes d'activations recus par mail.

• munissez-vous des liens d'installation (sur le mail de livraison ou ci-dessous)

Les pré-requis techniques

Vous trouverez tous les pré-requis dans le lien suivant :

Ou trouver les licences ?

Depuis DeviSOC 6.00 (Nov 2022), le format des licences a changé :

• il n'existe plus de fichier licence

• votre logiciel est maintenant protégé par un code d'activation

Si vous n'avez pas recu de mail de livraison ou si vous l'avez perdu, n'hésitez pas à nous envoyer un ticket sur : Contacter le support technique

Qu'est ce qui se passe avec mes fichiers ?

Les fichiers que vous ouvrez avec la nouvelle version sont automatiquement converties en version supérieur.

ATTENTION : si vous ouvrez un fichier en version supérieure, les utilisateurs des versions antérieures ne pourront plus l'ouvrir. il faudra le convertir manuellement.

Tous les fichiers de configuration, de chemins de carnets d'adresses ou autres seront automatiquement repris et convertis dans la nouvelle version à l'ouverture.

INSTALLER

Voici les différents liens pour les types d'installation :

Installation locale

DeviSOC va être installé à coté de la version actuelle, l'intégralité des contenus pourra être repris.

Installation réseau avec partage des licences depuis un point central

DeviSOC va être installé sur chaque poste, un serveur de licence sera installé sur un serveur ou n'importe quel ordinateur constamment allumé et accessible.

Installation en mode 'Bureau à distance'

DeviSOC et ses licences sont installées sur un serveur TSE. Les projets peuvent être installés sur ce même serveur ou ailleurs dans l'infrastructure.

Découvrir les nouveautés

Contacter le support, obtenir un coup de main