🙍‍♀️Partager et gérer vos profils utilisateurs

Définition

Avant de personnaliser vos sur votre ordinateur, nous allons créer un espace personnalisé dans DeviSOC qui s'appelle un profil.

Un profil contiendra ; les styles, navigateurs, images, etc..spécifique à votre entreprise. Ceci facilitera le transfert vers un autre poste

L'ensemble du profil sera enregistré dans le dossier SOC ci-dessous

Créer un profil

Allez sur le ruban 'Outils' puis 'Profil' puis 'gestion profil'

Cliquez ensuite sur 'Nouveau'

Saisissez un titre de profil (votre nom d'entreprise par exemple ), Cochez les cases suivantes puis [OK]

Votre profil appaitra dans la liste.

Exporter le profil

Exporter va servir a partager votre profil avec un autre utilisateur

Allez sur 'Gestion de profil'

Cliquez sur le bouton [Exporter]

Vérifiez que vous avez bien sélectionné votre profil, sélectionnez un chemin d'export puis appuyez sur [OK]

Importer un profil sur un autre poste.

Ouvrez 'Gestion de profil'

puis appuyez sur le bouton [Importer].

Sélectionnez votre fichier de profil au format ZIP

Puis [OK]

Si un profil similaire existe, il sera remplacé.