📅Personnaliser vos échéanciers

L'échéancier peut être employé par le CMI, l'Entrepreneur Général ou le Maître d’Œuvre pour la facturation envers le client. Voici comment adapter l'échéancier en fonction de votre rôle spécifique.

Ajouter un modèle d'échéancier

Dans le navigateur DeviSOC cliquez sur "Ouvrir modèle d'échéancier", puis choisir "personnalisé"

(Si vous ne trouvez pas le raccourci, faites une recherche dans l'entête de votre navigateur)

Mettre en affaire courante le fichier pour le modifier !

1. Cliquez sur le bouton "Ajouter un nouveau modèle"

2. Renommez votre nouvel échéancier

3. Cliquez sur le + vert pour créer un groupe d'échéances

4. Saisissez le libellé du groupe (sous-titre)

5. Ajoutez de la même façon une échéance

6. Saisissez le libellé et le pourcentage

Continuez ainsi à construire votre échéancier ...

Une fois terminé, fermez le fichier.

Charger votre modèle d'échéancier dans une affaire

Ouvrez une affaire et affichez le style échéancier depuis le navigateur.

1. Cliquez sur le bouton "Générer la liste des appels de fond standards"

2. Choisir dans le dossier "Echéanciers / USR" votre modèle personnalisé précédemment

Il ne vous reste plus qu'à valider les échéances au fur et à mesure de leur réalisation !