🔑FAQ Installer mon logiciel ou ma licence

Je veux tester JustBIM en version d'évaluation

• Vous pouvez télécharger JustBIM et l'installer en suivant cette procédure.

• Le logiciel sera automatiquement activé au premier démarrage.

• Vous bénéficierez ensuite gratuitement d'une licence d'évaluation pendant 15 jours.

Je veux comprendre l'interface des licences

• Vous pouvez retrouver une vidéo explicative de l'interface des licences ici :

J'ai acheté un pack de plusieurs licences JustBIM, a partager depuis un serveur d'entreprise

• Pour cela vous devez disposer d'une licence serveur de type (Workgroup ou TSE) si cela n'est pas le cas vous pouvez contacter le service commercial.

• Ensuite vous devrez installer le serveur de licence (à télécharger ici) sur un serveur de l'entreprise. Vous devrez ensuite activer la licence serveur.

• Une fois la licence serveur active il vous suffit d'installer JustBIM