🔑FAQ Mettre à jour mes licences

Je veux mettre à jour ma licence

Vous avez reçu un email vous invitant à mettre à jour votre licence JustBIM. Voici la procédure à suivre :

• La plupart du temps, la mise à jour de la licence est automatique et ne nécessite aucune intervention de votre part. La licence se met à jour automatiquement.

• Cependant, dans certains cas, la licence ne peut pas se mettre à jour automatiquement. Dans ce cas, procédez comme suit :

• Faites un clic droit sur votre licence.

• Sélectionnez l'option "Mettre à jour".

Je veux comprendre l'interface des licences

• Vous pouvez retrouver une vidéo explicative de l'interface des licences ici :