🔑FAQ Mettre à jour mes licences

Je veux mettre à jour ma licence

Vous avez reçu un email vous invitant à mettre à jour votre licence JustBIM. Voici la procédure à suivre :

• La plupart du temps, la mise à jour de la licence est automatique et ne nécessite aucune intervention de votre part. La licence se met à jour automatiquement.

• Cependant, dans certains cas, la licence ne peut pas se mettre à jour automatiquement. Dans ce cas, procédez comme suit :

• Faites un clic droit sur votre licence.

• Sélectionnez l'option "Mettre à jour".

Ma licence serveur est introuvable que dois je faire ?

Voici les cas possibles :

• 1 : Il est possible que votre licence soit expirée, si cela est le cas vous pouvez mettre à jour votre licence depuis votre serveur avec cette action :

• 2 : Votre serveur n'est peut être pas disponible vérifiez qu'il est bien fonctionnel.

• 3 : Le port 1947 doit être ouvert pour le fonctionnement de vos licences.

• 4 : Sinon vous pouvez contacter l'assistance.

Ma licence a expirée que dois je faire ?

• Si votre licence est arrivée à expirations vous avez normalement reçu un mail de mise à jour de votre licence.

• Vous pouvez dans ce cas aussi faire clic droit et mettre à jour votre licence

• Vous avez aussi la possibilités de contacter notre support pour vérifier votre licence.