🧪TESTER JUSTBIM

JustBIM peut être utilisé en version d'évaluation gratuite pendant 15 jours dans sa version sur plan PDF.

Installer la version d'évaluation JustBIM STARTER

Rendez - vous sur cette page pour demander votre version d'évaluation :

https://www.socinformatique.fr/solutions/2d/justbim-starter/

Une fois le formulaire rempli, vous recevrez le mail d'installation avec le lien de téléchargement.

Téléchargez le produit, double-cliquez sur l’exécutable téléchargé et suivez les étapes de l'installation.

Pré-requis avant d'installer :

• fonctionne uniquement sur environnement Windows (ultérieur a Windows 7)

• il est recommandé d'avoir une carte graphique intégrée

• Si vous posséder un pare-feu type ESET, prévoyez de le suspendre le temps de l'installation, il peut bloquer l'activation de la licence de test.

Suivez les étapes d'installation suivantes

Installation JustBIM Starter en évaluation 15 jours

Tester les versions PRO ou MAX

Ces versions sont également testables dans le cadre de trial pack accompagné, merci de contacter nos conseillers. https://www.socinformatique.fr/contact/

Premiers pas dans JustBIM

Vous trouverez ci-dessous quelques vidéos qui vous expliqueront, pas à pas, comment démarrer l’utilisation de JustBIM avec la licence évaluation JustBIM PRO.

01 - Ouverture de JustBIM

1. Démarrez JustBIM, une licence de test JustBIM STARTER est disponible pour une durée de 15 jours gratuitement.

2. Double-cliquez sur la ligne de licence pour démarrer le test.

02 - Créer un projet et importer ses plans PDF

Créer son premier projetImporter ses plans - mettre à l'échelle

03 - Interface et premiers métrés avec exemples

Interface outil de mesuresCréer des métrésImprimer des plans, envoyer vers Excel/DeviSOC

Aide

En cas de besoin, vous pouvez nous contacter, voici les liens utiles :