Installation bibliothèques d'ouvrages

Les bibliothèques de contenus associées à DeviSOC sont :

Ces deux bibliothèques sont a installer directement dans DeviSOC dans le volet bibliothèque suivant la procédure suivante.

Vous avez d'en apprendre plus sur le contenu de ces deux bibliothèques ? https://www.socinformatique.fr/contact/

Activer une licence bibliothèque "Clause constructions" ou "Bati CCTP"

Vous avez souscrit à une licence pour une bibliothèque ? voici comment l'activer.

Prérequis : Avoir une licence DeviSOC

1 : Ouvrir le logiciel DeviSOC, puis ouvrir un projet.

2 : Sur le volet de droite "Bibliothèque" vous retrouverez l'icone de votre bibliothèque à activer.

3 : Veuillez suivre l'activation comme dans l'exemple ci dessous pour la bibliothèque "Clause Construction", il s'agit de la même procédure pour "Bati CCTP"

Mettre à jour sa licence bibliothèque

En cas d'indisponibilité de votre licence bibliothèque dans DeviSOC , vous pouvez tenter de mettre à jour votre licence bibliothèque (ceci forcera la mise a jour de la licence avec les données à jour de la licence fabriquée ou mise a jour par SOC).

1 : Ouvrir le logiciel DeviSOC

2 : Une fois sur la fenetre de licence, sélectionnez le titre de votre licence dans 'Nom du produit'

3 : Quand la liste des licences apparait, cliquez droit sur la ligne de licence pour mettre à jour