Créer une nouvelle composition

une nouvelle composition permettra de définir par vous même la liste des prestations ou matériaux nécessaire pour le quantitatif/métré d'un type d'objet

L'ensemble des fonctions de création sont présentes dans la palette de 'composition'

Les boutons ci dessous permettent de :

1. Créer un nouveau dossier

2. Créer un nouveau composant

Créer une nouvelle composition

1. Saisir un Code (unique)

2. et un Nom

3. Saisir un descriptif (facultatif)

4. Choisir une catégorie (impératif pour valider la composition)

5. Saisir éventuellement un type.

vous pourrez ensuite définir la décomposition dans la partie basse en créant des groupes et/ou des composants.

Créer un composant

1. Ajouter une condition éventuellement (point 2)

2. Choisir un paramètre dimensionnel (point 3)

3. Compléter la formule au besoin avec les unités compatibles