🖥️Installation BIM C Revit

BIM C est installé sur le poste avec détection automatique de la version de Revit.

Quelques prérequis nécessaires

Dans un premier temps, il vous faut évidemment le logiciel REVIT. Il est possible d’utiliser BIM C Revit à partir de la version Revit 2019.

BIM C Revit n'est pas compatible RevitLT

Si les prérequis sont validés pour vous, il vous suffit de suivre l'étape suivante pour installer le produit.

Installation

Dans un premier temps, voici le lien de téléchargement de BIM C.

Si celui ci ne fonctionne pas vous pouvez trouver un lien complet ici.

L’installation démarre ensuite automatiquement.

BIM C proposera ensuite les répertoires d'installation les plus adaptés à votre réseau informatique, gardez les options proposées.

BIM C détectera automatiquement vos versions de Revit et installera donc le connecteur correspondant.

Lisez attentivement les termes du contrat de licence utilisateur, cochez ‘J’accepte la licence’, puis cliquez sur 'Suivant'.

Vous pouvez maintenant cliquer sur 'Installation.

Les connecteurs sont installés dans Revit.

Tester ou Activer mon produit

Si vous utilisez la licence de test dans ce cas vous pouvez passer directement à cette page d'explications : Tester BIM C Revit.