Exporter vers Excel

L'export Excel va créer un classeur avec 3 feuilles : 1 par onglet du rapport BIMC

Ouvrir le rapport et exporter

• Ouvrez le rapport BIMC

• Cliquez sur le bouton [Export Excel...] en bas à droite.

• Sélectionnez un emplacement et un titre de fichier Excel

• le fichier va s'ouvrir dans Excel :

• 3 feuilles seront disponibles :

• le rapport par métier avec les prestations regroupées par lots et chapitres. Le détail des quantités est affiché par défaut.

• le rapport par composition qui regroupe les prestations en fonction des compositions utilisées pour les créer

• le rapport par catégorie qui regroupe les prestations par catégorie d'objets REVIT

Exploitation de la feuille Rapport Métier

Filtrer l'affichage

Appuyez sur les boutons 1 - 2 - 3 pour déplier/replier l'arborescence.