Exporter vers DeviSOC

L'export DeviSOC va créer un fichier ré-importable ensuite dans DevisOC

Ouvrir le rapport et exporter

• Ouvrez le rapport BIMC

• Cliquez sur le bouton [Export DeviSOC..] en bas à droite.

Définir ensuite l'emplacement de votre fichier de sortie ainsi que son nom

Si DeviSOC est déjà ouvert vous serez ensuite automatiquement redirigé sur DeviSOC avec la fenêtre d'import du fichier sinon il vous suffira d'ouvrir DeviSOC puis d'aller dans le menu "Import export" de la barre ruban et choisir "Import Revit"

1. Sélectionnez le fichier REVIT de métrés si la cellule est vide, vérifiez ensuite le bon chemin de la bibliothèque ainsi que le fichier de destination DeviSOC

2. Décochez ‘Importer les éléments sans codes …’ et ‘Importer les éléments avec un code CAO inconnu’

3. Puis cliquez sur ‘Importer’

Visualisez ensuite vos documents avec les styles habituels.