Modifier une composition

Éditer / modifier une composition

1. Aller dans la liste des compositions de la palette COMPOSITION

2. Cliquer droit puis 'Editer'

Informations présentées :

• La description contient des informations importantes concernant les configurations possibles et les conditions appliquées.

• Chaque dossier contient un groupe de composants : un symbole (entonnoir) indique qu'il y a une condition !

Éditer / modifier un composant

Chaque dossier contient un groupe de composant et chaque composant correspond à un ouvrage de la bibliothèque EcoBIBLE.

Chaque composant est conditionné à la vérification de l'épaisseur de la cloison.