Exporter vers Excel

Sur cette page, nous allons examiner les étapes à suivre pour intégrer le processus d'exportation de vos documents à partir de DeviSOC vers Excel.

L'export Excel

L'exportation vers Excel depuis DeviSOC peut être réalisée rapidement en utilisant l'option de style courant. Pour exporter des documents tels que DQE, tableaux, DPGF, etc., en Excel en un seul clic, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez le style que vous souhaitez exporter vers Excel, par exemple, DQE.

2. Cliquez sur le menu "Import/export" situé dans la barre de ruban.

3. Ensuite, choisissez l'option "Export Excel".

Cela permettra d'exporter instantanément le contenu du style sélectionné vers un fichier Excel, simplifiant ainsi le processus d'exportation pour des documents spécifiques depuis DeviSOC.

Exporter manuellement vers Excel

Plusieurs profils d'exportation sont accessibles dans DeviSOC. Voici comment y accéder :

1. Ouvrez le menu "Import/Export" dans la barre de ruban de DeviSOC.

2. Ensuite, cliquez sur la petite flèche à côté de "Export Excel".

3. Choisissez l'option "Autre document".

4. Sélectionnez le document que vous souhaitez exporter vers Excel parmi les options disponibles.

Cette procédure vous permettra de choisir le profil d'exportation approprié pour le type de document que vous souhaitez exporter vers Excel à partir de DeviSOC.

Voici une vidéo explicative pour l'export Excel DPGF