📐Créer une structure d'affaire

Cette page vous guidera à travers le processus de création de l'ossature de votre projet dans DeviSOC. Elle vous fournira les étapes nécessaires pour établir la structure initiale.

Sur ce document vous allez apprendre à :

1. Créer une structure d'affaire manuellement : Vous pouvez créer une structure d'affaire en ajoutant des éléments tels que des lots, des chapitres, des ouvrages, etc., manuellement.

2. Renommer, Copier, Déplacer des lignes : Vous avez la possibilité de renommer, copier ou déplacer des lignes d'un document à un autre pour organiser votre projet.

3. Créer une structure d'affaire à partir d'une base de données : Vous pouvez importer une structure d'affaire à partir d'une base de données ou d'un autre fichier.

4. Créer des lignes métrés : Vous pouvez ajouter des lignes de métrés pour détailler les éléments de votre projet.

5. Ajouter des lignes de détails dans un document de type CCTP ou DQE : Vous pouvez enrichir les documents tels que les Cahiers des Clauses Techniques Particulières (CCTP) ou les Détails Quantitatifs Estimatifs (DQE) en ajoutant des lignes de détails.

6. Gérer les généralités, options et les variantes : Vous pouvez gérer les généralités, les options et les variantes dans vos documents pour refléter les spécifications de votre projet.

7. Utiliser les incrustations de textes pour automatiser vos documents : Vous pouvez automatiser la création de documents en utilisant des incrustations de textes pour insérer des informations prédéfinies.

Ces opérations vous permettent de personnaliser et de gérer efficacement la structure de vos projets dans DeviSOC, en fonction de vos besoins spécifiques.