📂Ouvrir une affaire existante

Ouvrir une Affaire Existante

Si vous avez déjà une affaire que vous souhaitez ouvrir, procédez comme suit :

Option 1 : Ouvrir une nouvelle Affaire DeviSOC depuis la page d'accueil

• Dans la fenêtre principale de DeviSOC, cliquez sur l'option "Charger un projet".

• Parcourez votre système de fichiers pour localiser le fichier de l'affaire que vous souhaitez ouvrir. Sélectionnez-le et confirmez l'ouverture.

Option 2 : Ouvrir une nouvelle Affaire DeviSOC depuis le menu Fichier :

• Dans la fenêtre principale de DeviSOC, cliquez sur le symbole de DeviSOC en haut à gauche

• Cliquez sur le bouton Ouvrir, puis Ouvrir une affaire

Avec ces méthodes, vous serez en mesure de créer une nouvelle affaire ou d'ouvrir une affaire existante dans DeviSOC, ce qui vous permettra de commencer à travailler sur vos projets en toute efficacité.

DeviSOC ouvre votre nouvelle affaire directement avec le style Données générales.

Au fur et à mesure de la saisie, DeviSOC enregistre automatiquement vos données. Le bouton “Enregistrer” n'existe pas dans DeviSOC.