🏠Page accueil DeviSOC

Explication de la page de démarrage de DeviSOC

Une nouveauté introduite depuis la version 5.39 de DeviSOC est la page d'accueil, également appelée "Page de démarrage", qui s'affiche automatiquement lors de l'ouverture du logiciel DeviSOC. Cette page de démarrage a été conçue pour améliorer l'expérience utilisateur en fournissant un point central pour accéder aux principales fonctionnalités et informations du logiciel.

1. La barre des tâches : Regroupe les boutons d'actions, les menus DeviSOC ainsi que la barre ruban du logiciel.

2. Créer ou ouvrir un projet DeviSOC : Boutons vous permettant d'ouvrir ou de créer un nouveau projet DeviSOC

3. Historique de vos projets récents : Listing des projets récents que vous avez ouvert via DeviSOC

4. Boutons d'accès rapide : réseaux sociaux SOC INFORMATIQUE, Assistance SOC INFORMATIQUE.

5. Nos actualités SOC INFORMATIQUE et tutoriels : News écrite ou vidéos mises à disposition par SOC INFORMATIQUE.