🛠️Configuer le dossier des affaires par défaut

Comment configurer le répertoire Projet par défaut de DeviSOC

Dans DeviSOC, le répertoire d'ouverture des affaires est défini par défaut, à moins que vous n'en décidiez autrement. Pour configurer le répertoire par défaut des projets dans DeviSOC, suivez ces étapes :

1. Ouvrez DeviSOC sur votre système.

2. Cliquez sur le menu Outils

3. Cliquez sur le bouton Préférences DeviSOC

4. Une fenêtre de dialogue des préférences s'ouvrira. Dans cette fenêtre, cliquez sur l'onglet "Répertoire".

5. Sous l'onglet "Répertoire", cliquez sur "DeviSOC".

6. Pour modifier le chemin du répertoire des projets, cliquez sur […]

7. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, vous permettant de parcourir votre arborescence Windows. Utilisez cette fenêtre pour rechercher et sélectionner le dossier souhaité qui servira de répertoire par défaut pour vos projets.

8. Une fois que vous avez sélectionné le dossier souhaité, cliquez sur "OK" ou un équivalent pour confirmer votre choix.

9. Revenez à la fenêtre des préférences DeviSOC et assurez-vous que le nouveau chemin du répertoire des projets est correctement affiché.

10. Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder vos préférences.

Désormais, les nouveaux projets que vous créez dans DeviSOC seront enregistrés par défaut dans le répertoire que vous avez spécifié. Cette personnalisation permet d'organiser vos projets de manière plus efficace selon vos besoins