Créer lots et chapitres

Créer un lot ou corps d'état

Le niveau 2, appelé "Lot" dans DeviSOC, est effectivement essentiel pour le logiciel. Il permet de générer la page de garde ainsi que le récapitulatif de lot. Voici comment créer un nouveau lot en utilisant DeviSOC :

Accédez au plan de votre affaire dans DeviSOC :

• Soit sur le titre 'Ouvrages Consultations & Marchés'

• Soit sur le titre d'un lot existant. (couleur bleu)

Appuyez sur le bouton “Ajouter une ligne” ou [F5] avec votre clavier

ou “clic droit” sur le mode Plan > Ajouter

Sélectionnez '2 – Lot' puis validez,

Remplissez le titre puis validez.

Créer un chapitre

Placer-vous en mode plan et positionner-vous sur la ligne qui précèdera la future ligne de chapitre dans DeviSOC, suivez ces étapes :

• Soit un titre de lot (niveau 2),

• Soit un titre de chapitre de même niveau donc de même couleur (niveau 3)

Appuyez sur “Ajouter une ligne” ou [F5] ou “clic droit”

Sélectionnez ‘3 Chapitre’ puis validez, Remplissez le titre puis validez.