Créer un ouvrage élémentaire

L'ouvrage élémentaire inclut à la fois le prix unitaire et le volume des services ou des produits fournis.

Pour créer un nouveau niveau 9, appelé "Ouvrage Élémentaire" dans DeviSOC en mode plan en plaçant d'abord le curseur sur la ligne qui précède la future ligne d'ouvrage élémentaire :

• Soit un titre d'ouvrage élémentaire, soit un titre de chapitre, soit un titre de sous-chapitre.

Appuyez sur “Ajouter une ligne” ou [F5] ou “clic droit”

Sélectionnez '9 Ouvrage élémentaire' puis validez. Remplissez le titre puis validez.