🏗️Tester JustBIM 5D

JustBIM 5D peut être utilisé en version d'évaluation gratuite pendant 30 jours.

Installer la version d'évaluation

Rendez - vous sur cette page pour demander votre version d'évaluation :

https://www.socinformatique.fr/solutions/bim/justbim-5d/

Une fois l'inscription terminée, téléchargez le produit , double-cliquez sur l’exécutable téléchargé et suivez les étapes de l'installation.

En cas de souci ou de question , nous sommes là sur : https://socinformatique.freshdesk.com/support/tickets/new

vous trouverez aussi beaucoup de réponses dans notre FAQ InstallationFAQ Activation et licences

Premiers pas dans JustBIM

Vous trouverez ci-dessous quelques vidéos qui vous expliqueront, pas à pas, comment démarrer l’utilisation de JustBIM avec la licence évaluation JustBIM Plan.

01 - Ouverture de JustBIM

Démarrez JustBIM, une licence de test est disponible pour une durée de 30 jours gratuitement.

Double-cliquez sur la ligne de licence pour démarrer.

02 - Créer un projet

pageDémarrer avec JustBIM 5D

03 - Importer un IFC dans le projet

pageImporter un IFC

04- Relever des quantités simples sur la maquette 3D

Utiliser JustBIM et la maquette importée pour relever rapidement et simplement des quantités d'objets :

pageRelevé de quantités sur maquette 3D

05 - Chiffrer et associer des prestations à la maquette

Chacun des objets pourra être associés à des prestations issus de la bibliothèque d'ouvrages :

pageDéfinir les compositions de prestation

06 - Générer les rapports de couts et quantités / exporter

pageGénérer les rapports de quantités et prix