Créer une estimation détaillée

pour exporter un Chiffrage/DQE vers Excel ou DeviSOC.

Dans les chapitres précédents, vous avez découvert les outils de métrés et leur exploitation directe en plans de repérage ou Excel/DeviSOC.

Nous allons aller plus loin et chiffrer réellement les prestations du CCTP/DQE de votre projet.

Les mesures/métrés précédemment créés seront associés à des prestations issue de la bibliothèque d'ouvrage pour obtenir un DQE interactif visible directement dans JustBIM.

Utiliser les compositions permettra de quantifier des éléments qui ne sont pas directement dessinés.

On pourra ainsi chiffrer des équipements de gaz à l’extérieur à partir d’un simple trait, vous calculerez en quantités et couts les prestations

• La fouille

• Les grillages

• Le remblai

• Les tuyaux

Le rapport que vous produirez sera exporté avec la liste des prestations dans Excel ou DeviSOC.