Créer un modèle

Utilisez les modèles de projets comme point de départ pour de nouveaux projets.

Un modèle de projet peut contenir des propriétés globales, des mesures préparées avec des formules, des règles d’automatisation.

L'extension des modèles de projet est JBIMT.

Par défaut, JustBIM ne propose pas de modèles, mais vous pouvez créer des modèles personnalisés pour répondre à des besoins spécifiques ou garantir le respect des normes professionnelles.

Lorsque vous créez un modèle, remplissez intégralement toutes les données nécessaires à un futur utilisateur.

• Ouvrez le menu ‘Fichier’

• Puis ‘Créer un modèle de projet’