Mise à jour JustBIM

Vous trouverez ici toutes les informations pour installer la mise a jour de JustBIM

La version JustBIM 2.1 propose un nouveau système de licence complètement différent du précédent. (voir la page Historique nouveautés)

Se munir de son code d'activation :

Munissez-vous du mail d'installation avec le numéro de clé d'activation recu précédemment (entouré en rouge ci-dessous)

si vous n'avez pas ce mail, merci de nous contacter sur https://socinformatique.freshdesk.com/support/tickets/new

Pour installer JustBIM

Pour activer la licence sur votre poste

1. Démarrer JustBIM sur votre ordinateur

2. Vous devrez renseigner la clé de produit qui a été fournie dans le mail ci-dessus.