Surface de murs depuis linéaire

Sur cette page vous avez la possibilité de trouver quelques exemples de métrés que vous pouvez reproduire facilement à l'aide de l'outil "MESURE".

Il sera possible de dessiner sur le plan la ligne rouge ci-dessous en métré simple 2D , mais d'obtenir directement toutes les dimensions suivantes :

Réaliser un métré de cloisons sur plans

voir Linéaires et Ouvertures

1. Le détail des longueurs tracées apparait en bas à droite

2. Pour obtenir la surface de cloison, il vous suffira de saisir la Hauteur dans les paramètres de mesures

3. La surface de cloison sera indiquée dans l'explorateur sur la ligne de mesure en haut

4. Pour obtenir la surface de cloison, cliquez droit sur 'surface latérale nette' puis choisir 'paramètre par défaut'

Nota : les paramètres grisés ne sont pas modifiables