Créer des ouvertures dans les murs

Saisie des ouvertures

1. Sélectionnez le segment dans lequel vous souhaitez créer une ouverture

2. Cliquez-droit et choisissez 'Créer une ouverture' (Touche raccourci clavier 'O')

1. Cliquez sur le point 1

2. Puis sur le point 2

3. Saisissez la hauteur et l’allège de l'ouverture, dans la fenêtre qui s'affiche, puis [ok]

4. Les dimensions des fenêtres et portes seront visibles dans les annotations du plan

L'allège est définie par rapport au niveau du plan. Exemple : 1 m pour une fenêtre ou 0 pour une porte.