Installation de DeviSOC silencieuse

• Télécharger l’installeur DeviSOC et le script silentInstall.js

• Ouvrir une fenêtre de ligne de commande en administrateur et se déplacer dans le dossier contenant les deux fichiers téléchargés (à l’aide de la commande cd).

• Exécuter la ligne de commande suivante :

start “” “DeviSOC v5.39.exe” –script silentInstall.js silentInstall=“1” installMode=“1” importUsr=“1” ProjectDir=“C:\SOC\Projets” TargetDir=“C:\SOC\DeviSOC v5.39”

qui prend comme arguments :

InstallMode représente le type d’installation souhaité :

1

pour une installation locale

2

pour une installation workgroup

3

pour une installation tse

ImportUsr indique si l’on souhaite copier ou non l’usr de l’ancienne version de DeviSOC

1

si l’on souhaite récupérer l’ancien répertoire Usr

0

sinon

• ProjectDir représente le répertoire d’installation des projets de DeviSOC

“C:\SOC\Projets” par exemple

• TargetDir représente le répertoire d’installation de DeviSOC (facultatif)

“C:\SOC\DeviSOC v5.39” par défaut