🧮Estimer mon projet

Ce regroupement de tutoriels vous offre un guide complet pour utiliser efficacement l'estimation de votre projet, en couvrant les différentes étapes allant de la pré-étude à la consultation.

CCTP détaillé par ouvrages, par chapitres.

Études par corps d’état, par macro-ouvrages, par ratios.

Filtrage de l’affichage en fonction des besoins.

Filtrage par localisation et par finition

Des dizaines d’autres documents d’études : DPGF, CCTP, BPU, Minute de métrés, DQE, Notice, Métrés par localisation, Tableau de finition,etc.

Copie de bibliothèque avec récupération de la structure, définition de filtres de copie et copie conditionnelle.

Exports standards ou personnalisables vers la suite Office et vers toutes bases de données.

Minutes de métrés détaillées saisies à l’ancienne ou directement importées de la maquette numérique.