⚙️Adapter la présentation des tableaux comparatifs

Sur cette page, vous allez apprendre à utiliser et personnaliser les différents outils d'analyse qu'offre le logiciel DeviSOC

Depuis DeviSOC V6, le comparatif a changé de peau. Vous trouverez ici les nouveaux processus d'utilisation de ce style.

Dans les styles Comparatif (onglet ANALYSE), la majorité des options de mise en forme sont accessibles par le bouton “Paramètre d'affichage” placé en haut à gauche du mode Document :

Après avoir cliqué sur le bouton, une page apparaitra avec des options à votre disposition :

Le menu Modes d'Analyse vous permet d'activer un mode d'analyse sur votre lot. Il existe trois modes actuellement :

• Sans analyse : votre comparatif n'aura aucune analyse automatique associée.

• Analyse d'incohérences : votre comparatif pourra mettre en couleur certaines informations d'incohérence comme l'absence de prix, une élévation de montant jugé trop élevé, etc...

• Analyse déterminante : votre comparatif pourra mettre en couleur vos montants selon des critères de prix

Vous pouvez modifier les couleurs ou l'affichage des options d'analyse selon votre convenance :

Résultat :

Ce menu sert à gérer les affichages d'information lié à votre comparatif :

Ce menu sert à gérer les affichages des entreprises consultées de votre comparatif :

• Cocher ou décocher les colonnes que vous souhaitez faire apparaitre.

• Changer la couleur lié à la colonne de l'entreprise